Audiência debate segurança alimentar nas merendas escolares

07/10/2015 19h44 | por Trajano Budola
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Uma audiência pública na Assembleia Legislativa debateu na manhã desta quarta-feira a qualidade do alimento oferecido aos alunos da rede pública paranaense nas merendas escolares.//

O encontro foi proposto pelo deputado Chico Brasileiro, do PSD, e reuniu nutricionistas que cobram do Governo do Estado a regulamentação de uma lei para que cada três mil alunos tenham um profissional da área para a elaboração de cardápios saudáveis.//

O deputado Chico Brasileiro explicou que a segurança alimentar, o tema da audiência pública, é um conjunto de práticas do dia a dia desde o plantio de alimentos com qualidade até a boa alimentação das crianças paranaenses.//

De acordo com ele o grupo vai, a partir da audiência pública, buscar a regulamentação da lei que garante os nutricionistas na elaboração da merenda escolar.//

SONORA CHICO BRASILEIRO

A presidente do Conselho Regional de Nutricionistas do paraná, Maria Emília Daudt van der Heyde, falou sobre a expectativa com a regulamentação da lei que garante os profissionais de nutrição na elaboração da dieta dos alunos.//

SONORA MARIA EMILIA VAN DER HEYDE

Participaram da audiência ainda os deputados Professor Lemos, do PT, Schiavinato, do PP, e Evandro Araújo, do PSC.//

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