Audiência pública debate a produção e comercialização do queijo artesanal e colonial no Paraná

11/12/2015 11h43 | por Eduardo Santana
Deputado Wilmar Reichenbach (PSC).

Deputado Wilmar Reichenbach (PSC).Créditos: Pedro de Oliveira/Alep

Deputado Wilmar Reichenbach (PSC).

Deputado Professor Lemos (PT).Créditos: Pedro de Oliveira/Alep

Deputado Professor Lemos (PT).

A Frente Parlamentar em Defesa da Cadeia Produtiva do Leite promove nesta segunda-feira (14), às 9 horas, no Plenarinho da Assembleia Legislativa, audiência pública para debater o processo de produção e comercialização do queijo artesanal no Paraná. O evento atende a proposição dos deputados Wilmar Reichembach (PSC), coordenador da Frente, e Professor Lemos (PT). No encontro, representantes dos produtores de queijo da região da Serra da Canastra, em Minas Gerais, falarão sobre a legislação referente a impostos sobre o segmento daquele estado. “Muitas famílias paranaenses têm como principal atividade a produção de queijo. No entanto, a atividade encontra muitos obstáculos em nosso estado, o que às vezes a inviabiliza”, destacou Lemos.

 

 

 

 

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