Técnicos e Produtores Debatem Estratégias Para Fomentar o Consumo de Pescado No Paraná

16/06/2011 18h52 | por
Podcast
O Plenarinho da Assembleia Legislativa reuniu, durante toda a quinta-feira, técnicos e produtores de pescados paranaenses para uma ampla discussão sobre as possibilidades de inserir o peixe com ingrediente da alimentação nas escolas do Estado.//

O debate tratou da potencialização do setor, tanto da pesca artesanal quanto da piscicultura, como uma fonte de renda segura para agricultores e membros de comunidades tradicionais no Paraná.//

A audiência pública “A Produção Pesqueira Paranaense e os Mercados Institucionais” foi uma proposição do deputado petista, Professor Lemos, e reuniu dezenas de pessoas envolvidas com a aqüicultura no estado, membros do Governo Estadual e representantes dos ministérios do Desenvolvimento Agrário e do Desenvolvimento Social.//

Lemos afirma que as conversas a respeito do tema vão continuar em novas audiências nos locais de maior produção de peixes no Paraná.//

SONORA LEMOS

O deputado Lemos explicou ainda dois projetos que tramitam na Assembleia de interesse dos produtores de pescado no Paraná.//

SONORA LEMOS

Reni Denardi, delegado federal do Desenvolvimento Agrário no Paraná, representou o Ministério do Desenvolvimento Agrário no encontro.//

Ana Luiza Muller, coordenadora-geral de Compras de Alimentos da Agricultura Familiar do Ministério do Desenvolvimento Social, foi outra das representantes do Governo Federal.//

Repórter: Trajano Budola

Agenda

TRAMITAÇÃO DE PROJETOS

LEIS ESTADUAIS

PROJETOS PARA JOVENS

  • Visita Guiada
  • Geração Atitude
  • Parlamento Universitário
  • Escola do Legislativo
Assembleia Legislativa do Estado do Paraná © 2019 | Desenvolvido pela Diretoria de Comunicação