Deputado Cobra Repórter (PSD) homenageia atleta paralímpico de Londrina

14/06/2023 17h06 | por Assessoria Parlamentar

Durante a competição, Carvalho conquistou duas vezes o 1º lugar na classificação geral por pontos na categoria standing e combate.Créditos: Divulgação

O deputado estadual Cobra Repórter (PSD) aprovou, na Assembleia Legislativa do Paraná, uma Menção Honrosa ao atleta Rodrigo Frois de Carvalho, da cidade de Londrina, pelo desempenho na modalidade tiro com arco no campeonato Conexão Paralímpica 2023, realizado entre os dias 23 e 26 de maio, na cidade de São Paulo.

"Carvalho é soldado do 5º Batalhão de Londrina, se destacou na competição realizada em São Paulo e tem se tornado um atleta de renome. Tenho certeza que teremos boas notícias da sua atuação nos próximos anos. Parabéns ao soldado, merece a nossa homenagem”, ressalta Cobra Repórter.